桃園假日品味生活-南僑點水樓餐飲文化體驗館

  • 2017-03-29
  • 擎亞 富寓
  • 美食

富寓只要5分鐘車程就有包括可口可樂博物館機器人夢工場等許多觀光工廠,其中,南僑點水樓餐飲文化體驗館真是值得富寓住戶一家大小甚至招待朋友一去再去的地方。
提到南僑大家或許會先想到起家的南僑水晶皂,不過近幾年更值得我們關注的是南僑的美食及餐飲事業,想要一次嚐遍各種風味美食,來到南僑點水樓餐飲文化體驗館絕對沒錯。

This is an imageThis is an image
一進到全區第一眼看到的是南僑集團於2005年開始創立,主打江南料理、點心的點水樓餐廳。一般餐廳若能推出三兩道佳餚,就能吸引消費者再三光顧;但南僑點水樓​包含了杭幫、蘇幫、揚幫、滬幫、甬幫等菜式名餚,其無人能出其右的美食範圍深度與廣度呈現在點水樓菜單上,真的令人目不暇給,幸好富寓的住戶可以隨時想到就來嚐鮮。
而在點水樓旁邊的四面佛則是至泰國恭請並請泰國大祭司於開幕時親臨進行開光儀式,現場還備有禮佛供品販賣服務。而也提前在入口處就預告了大家,再往園區內部走,還有泰國風味餐廳喔!


This is an imageThis is an image
再往園區內走,就可看到鼎鼎有名的寶萊納啤酒餐廳啦~
2008年南僑集團就率先了台灣的精釀啤酒文化,將在上海經營的精釀啤酒餐廳引進台灣,特別選在位於黑僑點水樓餐飲文化體驗館內的觀光體驗工廠設立寶萊納啤酒釀酒廠,美味的德國豬腳、肉腸、排餐、Pizza等同時搭配精釀把萊納啤酒外,還可以同時欣賞德製精釀工藝的量釀酒設備,真的是味覺、視覺同步的享受啊。


This is an image

This is an image
當然,我們不一定每天都大魚大肉,如果想吃個快速美味的麵食,在園區寶萊納啤酒餐廳旁還有南僑集團最近自日本急凍熟麵技術的本場流專業麵店,提供烏龍麵、中式拉麵、甚至牛肉麵等各式麵食。在麵食館旁還有窯烤Pizza的大爐,提供小朋友參加寶萊納Pizza教室,學習體驗製作正宗的義大利Pizza。

This is an image
This is an image
園區最後方就是神秘的泰國風味餐廳啦,除了正宗泰式佳餚外,還有全台唯一的泰國文物館,展出泰國皇室、佛教、生活、歷史等相關文物。南僑點水樓餐飲文化體驗館真的是值得富寓住戶們一來再來的好去處!